我馆举办庆“三八”妇女节创意插花活动

2024年03月12日 点击:

在这草长莺飞的三月,我们迎来温馨甜蜜的“三八妇女节”。为了让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,37日下午图书馆(档案馆)分会举办了“花漾时光 漫赏芳华”“三八”妇女节创意插花活动,共同庆祝这个独属女性的浪漫的节日。

活动开始后,女职工们充分发扬创新精神,修枝剪叶,精心搭配,把一支支鲜花错落有致地摆放在一起,用一双双灵巧的双手,将各式花材巧妙地组合,有的诗情画意、有的高贵典雅、有的清新脱俗......大家在活动中交流感想,品味生活,陶醉在温馨浪漫的节日气氛中。看着自己亲手创作的“艺术品”,大家笑靥如花。

此次活动不仅让女职工们学习到了插画技艺,陶冶了情操,也让大家放松了心情,体验到了别样的生活乐趣,增加了彼此的友谊,激发了女职工们以更加积极向上的精神面貌迎接新的工作挑战的饱满热情。