西安理工大学、西安科技大学高新学院来我馆调研交流

2023年10月20日 点击:

1019日下午,西安理工大学档案馆副馆长李志强、西安科技大学高新学院档案馆馆长原艳丽一行六人人来馆调研,档案馆副馆长郑勇及档案馆相关人员与来访客人进行座谈交流。

郑勇对李志强、原艳丽一行的到来表示热烈的欢迎,介绍我校档案馆的发展历程及基本情况,我馆张三超就基建档案的管理、验收、归档等工作进行了详细的介绍。我馆崔淑娟介绍了我馆在用的南京轩恩档案管理系统,并进行了演示。双方就档案馆规范化管理、教学档案管理、档案信息化建设、档案编研等方面进行了深入的交流和探讨。

随后郑勇带领大家参观了文化建设长廊时光隧道、档案馆综合库房、实物库房及库房恒温恒湿管理系统。

通过交流与探讨,加深了三馆之间的沟通和联系,同时也学习到了兄弟院校的管理经验,对档案工作的起到了极大的促进作用。