查档说明

2021年07月07日 点击:

一、个人查档
邮件主题:××申请本科生档案/研究生档案
请将:
(1)身份证(拍照即可);
(2)个人信息:学历、学习起止年月、专业、出生年月、联系电话;
(3)查档原因;
(4)所需档案(本科生:高考录取审批表、成绩单、学籍卡、毕业生名单;//研究生:研究生录取名单、成绩单、论文评阅书、答辩委员会会议决议、硕士学位(毕业)审批表)
(5)邮寄信息:姓名、联系电话、地址(校内自提不需要)
发送至档案邮箱:dag@sust.edu.cn

二、中英翻译(出国留学及其他要求,制作时间为7-9个工作日。只需中文成绩单的请通过“个人查档”方式发送邮件)
邮件主题为:××申请(本科/硕士)中英翻译
请将(1)身份证(拍照即可);
(3)中英成绩单、中英学历学位证明(任选一项或者全选)
(4)邮寄信息:姓名、联系电话、地址(校内自提不需要)
(5)中英学历学位证明,需要毕业证及学位证扫描件(扫描件,jpeg格式,大小不得超过1M,裁掉多余空白)
发送至档案邮箱:dag@sust.edu.cn