我校召开档案业务培训会议

2013年05月08日 点击:

10月30日下午14:00在管理学院会议室召开了“陕西科技大学档案业务培训”会议,并邀请陕西高教系统档案学会理事长吴连书同志为我校档案队伍做专题报告。曹巨江副校长,档案馆馆长王志杰,副馆长郑勇及学校各单位主管档案工作的负责人和兼职档案员80余人参加会议,会议由档案馆馆长王志杰主持。

会上,吴连书同志做了《依法治档,用规范的档案管理为学校科学发展服务》的专题讲座,提出“通过充分认识相关的档案法律法规,规范档案管理,为全校师生提供科学化服务”的讲话。

我校档案馆工作人员李江瑞为各部门兼职档案员做了关于档案工作的业务培训,培训内容涉及:档案相关知识的介绍、如何做好部门预立卷、以及数字化归档等方面内容。

通过此次培训,加强了我校档案人员的法律、法规意识,提高了档案队伍的知识化和专业化水平,对我校今后的档案管理工作具有重要意义。

档案馆                                                           2012年10月31日