西安工程大学来我馆调研交流

2024年10月12日 点击:

1011日,西安工程大学档案馆馆长王丹莉一行五人来馆调研,档案馆副馆长郑勇及档案馆相关人员与来访客人进行座谈交流。

郑勇对王丹莉一行的到来表示热烈欢迎,并从档案馆基本情况、工作总览、信息化建设等方面介绍我校档案馆的发展历程。

双方就档案馆规范化管理、人事档案管理、档案信息化建设、档案编研等方面进行了深入的交流和探讨。郑勇就高校档案机制体制建设及档案库房规划等方面提出了建议。

交流结束后,来访人员参观了档案馆文化建设长廊、恒温恒湿档案库房、数字化扫描室、综合档案室等。此次来访,促进了两校档案人员的沟通和交流,为进一步加强档案业务工作打下了基础。